‎+7 (812) 458-43-58
обратный звонок
СПб, Загородный проспект, 9
0 товаров / 0 руб
Оформить заказ

Новости

  • В ознаменование 175-летия Венского филармонического оркестра австрийская компания Pro-Ject создала уникальный проигрыватель грампластинок.

  • Компания OPPO Digital представила своего нового флагмана — универсальный медиапроигрыватель UDP-205. За звук в новинке отвечают два флагманских 8-канальных цифро-аналоговых преобразователя от компании ESS — ES9038PRO, причем один из них используется для организации многоканального выхода, а другой — для стерео. Благодаря этому аппарат может принимать и обрабатывать цифровые сигналы с разрешением вплоть до PCM768 и DSD512.

  • В следующем году американская компания VPI, основанная супругами Вайсфельд, Шейлой и Гарри, будет отмечать свое 40-летие.

  • Самая свежая новинка компании — флагманская серия Dream, в настоящий момент состоящая из SACD-транспорта MPT-8 и цифро-аналогового преобразователя MPD-8.

  • Южнокорейская компания Astell & Kern, хорошо известная благодаря своей бескомпромиссной портативной технике, представила новый проигрыватель KANN. Судя по ценообразованию, он позиционируется где-то между моделями АК300 и АК320, но как внешне, так и конструктивно-функционально — это совершенно самостоятельное устройство.

  • Компания Yamaha представила свой новый беспроводной потоковый источник WXAD-10.

  • Компания Rotel была основана в 1961 году в Японии, а 20 лет спустя начала свое сотрудничество с английской компанией Bowers & Wilkins. Один из новейших продуктов этого производителя — флагманский AV-усилитель RAP-1580. Подобная аббревиатура еще не встречалась в продукции этой компании, ранее для аналогичных кинотеатральных компонентов использовались сочетания RSP (Rotel Surrond Processor) и RSX (Rotel Surrond Receiver), а нынешняя означает Rotel Amplified Processor.

  • Новые Focus XD с точки зрения звука отличаются программным обеспечением, благодаря которому усовершенствованы разделительные фильтры, упрощена цифровая обработка сигнала, увеличен уровень звукового давления, улучшены возможности эквализации и т. д.

  • Компания In-Akustik, которой в этом году исполняется вот уже 40 лет, располагается в центре Маркгрефлерланда, коммуна Бальрехтен-Доттинген, район Брайсгау-Верхний Шварцвальд, административный округ Фрайбург, земля Баден-Вюртемберг. Этот регион зачастую называют немецкой Тосканой, а кулинарные традиции тяготеют к французской кухне.

  • Американская компания Sonos, производитель пожалуй что самых популярных беспроводных multiroom-систем, представила саундбар Playbase, свой первый полностью новый продукт за последние несколько лет.

  • Датская компания Densen — детище разработчика Нильса Томаса Силлесена, расположена она в приморском городе Эсбьерге.

  • Четыре года назад японская компания DS Audio представила первую головку звукоснимателя с оптическим способом считывания, DS-W1. В прошлом году появился флагман модельного ряда, Master 1 (с алюминиевым корпусом и сапфировым кантилевером), а сейчас этот производитель анонсировал головку бюджетного (по собственным меркам) уровня — DS 002.

  • Канадская компания Totem Acoustic была основана 30 лет назад Винсом Бруччезе, а ее самая свежая новинка — компактные 2-полосные полочные акустические системы Sky.

  • Целый букет новинок приготовила всем любителям качественной музыки британская компания Acoustic Energy, и самая ожидаемая из них — активные акустические системы AE1 Active.

  • История этого более чем необычного проигрывателя грампластинок LOVE Turntable началась 2 года назад, когда группа разработчиков решила в буквальном смысле слова разорвать шаблон всех поклонников винила. Кто сказал, что вращаться должна обязательно пластинка? Почему бы не заставить вращаться проигрыватель?

  • «Ноги» американской компании Smyth Research растут фактически из истории кино, а именно — из корпорации DTS. Однако, в отличие от полноценного кинотеатра с его грудами аппаратуры и колонок, занимаются эти ребята вещами гораздо более компактными, но от этого не менее впечатляющими — наушниками.

  • Для телестароверов сегодня сразу две хорошие новости.

  • Легендарная английская компания Bowers & Wilkins представила новую серию сабвуферов DB, по ее собственному признанию — самую мощную из когда-либо выпускавшихся под этой маркой.

  • В мае 2013 года на выставке High End в Мюнхене компания Tannoy впервые представила очередную редакцию своей флагманской серии акустических систем Prestige под названием Gold Reference.

  • Словно бы в подтверждение лозунга, согласно которому «важнейшим из всех искусств для нас является кино», полку ультимативных AV-процессоров прибыло.

  • Гварнери — династия скрипичных мастеров из Кремоны, живших и творивших в XVII-XVIII вв. Именно в их честь были названы первые полочные колонки серии Homage итальянской компании Sonus faber, выпущенные в 1993 году. Спустя долгих 13 лет проходит первая глубокая модернизация Guarneri и акустика получает к своему названию приставку memento. Именно эта версия была использована в производстве ограниченной (100 пар) серии Palladio. В 2011 году происходит очередная реинкарнация, хотя вернее будет сказать — эволюция, отсюда и новая приставка — evolution. Ну а буквально на днях стало известно о продолжении славной традиции, поэтому новая версия, как несложно догадаться, называется tradition. Чего же в итоге больше — различий или сходств?

  • Компания OPPO Digital присутствует на рынке передовой домашней электроники с 2004 года. Свой первый проигрыватель Blu-ray (BDP-83) она выпустила 8 лет назад, осенью 2013 года появились слухи о дебютном усилителе для наушников под этой маркой, а следом и сами наушники. Одна из последних новинок этого производителя — ЦАП Sonica, на флагманском 8-канальном 32-битном конвертере ES9038PRO.

  • Около года назад много шума наделал анонс грядущей коллаборации легендарного производителя аналоговой электроники reVox и компании Horch House (подразделения Lutz Precision).

  • Известная в основном по кинотеатральной и стереотехнике японская компания Onkyo, представила свой первый...

  • На CES 2017 демонстрировался интегральный стереоусилитель с OLED-дисплеем, множеством настроек, выходом на два сабвуфера, встроенным ЦАПом от компании Anthem — а в планах на 2017 новинок еще больше!

  • К 50-летию появления знаменитого катушечного магнитофона Revox A-77, который так любили Pink Floyd и Алан Парсонс, выпущен 240-страничный иллюстрированный справочник о всех катушечных магнитофонах фирмы Revox с 1949 по 1993 год.

  • Три новых компонента собираются на заводе PS Audio в штате Колорадо, США и будут продаваться по разумным ценам. PS Audio встречает 2017 год серией Stellar, в которую вошли ЦАП-предусилитель и две модели усилителей мощности.

  • После выпуска на американский рынок специальной версии Beatles 1964 проигрывателя винила Pro-Ject Audio Systems поставляет ограниченный тираж проигрывателя George Harrison эксклюзивно для официального магазина им. Джорджа Харрисона

  • Как и у других японских конкурентов (Technics, Pioneer), у Denon есть отделение диджейской аппаратуры. Новинкой ассортимента для диджеев стал проигрыватель винила VL 12.

  • Экспозиция Pro-Ject была поделена на два помещения в одном из которых, демонстрировались проигрыватели винила, а в другом — разнообразная малогабаритная стерео электроника из серии Box Design. Поскольку выставка CES предназначена только для специалистов и прессы, немало изделий представляло собой концептуальные новинки, которые еще готовятся к воплощению.