СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Новые акустические системы KEF С series.

27.10.2008

Новые акустические системы KEF С series.

  
В состав линейки входят две напольные АС - KEF С7 и С5, два полочника – KEF С3 и С1, универсальная АС KEF С6LCR, которая может взять на себя как роль центрального канала (в горизонтальном применении), так фронтальных или тыловых каналов и активный сабвуфер – C4. Главной задачей было создать акустические системы в доступном ценовом диапазоне, но не потерять при этом того качества, которым славится KEF.

Отличительной особенностью С серии является отсутствие фирменной технологии KEF – модуля Uni-Q®. С другой стороны, в акустике установлены новые мощные НЧ-вуферы и обновлённая версия высокоточного алюминиевого твитера с волноводом «tangerine», позаимствованного от известной KEF XQ series. С серия звучит очень оригинально, можно сказать, по-молодёжному. Отлично отрабатываетя басовый и высокочастотный спектр звука, а середина слегка отодвинута вдаль. В целом, звук чистый и чёткий. Хорошо передаётся пространственная точность.

Уровень максимально допустимой мощности позволяет использовать акустические системы практически с любым усилителем. Акустика одинаково хорошо справляется как с музыкальным материалом, так и со спецэффектами звуковой дорожки кинофильма. Качество воспроизводимого звука всегда остаётся на высоком уровне.

Акустические системы выпускается в двух цветовых исполнениях: чёрный ясень и европейский орех.

Общие достоинства:

  • 19-мм высокоточный алюминиевый твитер с волноводом "tangerine" от XQ серии
  • Широкодиапазонный НЧ-громкоговоритель
  • Точно настроенный кроссовер
  • Двухслойная накладка на передней панели
  • Щелевой порт фазоинвертора на передней панели
  • Двойные позолоченные клеммы (С3, С5 и С7)
  • Магнитное экранирование
  • Высокая мощность
  • Петли на задней панели для настенного крепления (С1, С3 и С6LCR)
  • Платформа для повышения устойчивости (C5 и C7) Технологии и особенности

    Твитер с алюминиевым куполом и волноводом "tangerine"

    19-мм алюминиевый твитер обеспечивает – прекрасное воспроизведение вокала. Волновод "tangerine" равномерно распределяет звуковую панораму по всей комнате. Конструкция волновода надёжно защищает купол твитера от внешнего воздействия.


    Сверхпрочные корпуса

    Корпус выполнен из плит MDF и усилен внутренними распорками. Накладки на передней панели предотвращают возникновение нежелательных резонансных призвуков корпуса.

    Магнитное экранирование

    Все модели имеют магнитное экранирование. Это даёт возможность установить акустику в любом месте без особых ограничений, а также разместить рядом с ними любое АV оборудование.


    Позолоченные клеммы

    Итоговое звучание во многом зависит от качества клемм, где происходит соединение кабеля с акустической системой. Все компоненты C серии имеют позолоченные клеммы.

    Подключение по bi-wire и bi-amp

    Акустические системы С3, С5 и С7 оснащены двумя парами клемм. Это даёт возможность улучшить звуковое разрешение. Схема подключения bi-wire при одном усилителе и bi-amp при использовании двух усилителей для наиболее чистого воспроизведения звука во всем частотном диапазоне.




    Порт фазоинвертора

    Расположенный на передней панели щелевой порт фазоинвертора позволяет установить акустику ближе к стенам и расширить характеристику звука в области низких частот. Форма порта была рассчитана на компьютере. Петли для настенного крепления

    Забудьте про кронштейны, которые ухудшают внешний вид акустической системы. На задней панели корпуса полочных моделей встроены петли, которые позволяют закрепить акустические системы (вертикально или горизонтально) на любой подходящей вертикальной поверхности.


    Модельный ряд



    Полочные АС KEF С1 и C3 играют чисто, уверенно и очень естественно. Твитер и вуфер утоплены в плотную двухслойную накладку, которая гасит резонансные звуки корпуса. Корпус выполнен из плит MDF и очень хорошо задемпфирован. На задней панели находятся петли для настенного крепления. Точно настроенный кроссовер позволяет достигать высоких звуковых параметров, несмотря на небольшие размеры.



    Вся линейка разработана с учетом полного тонального совмещения компонентов друг с другом. Это позволяет построить несколько вариантов комплектов акустики на Ваше усмотрение. Универсальная 6LCR (левый/центральный/ правый канал) может выступать в роли любого из пяти каналов в системе ДК.



    Напольные АС KEF C5 и C7 имеют солидный вид и создают широкомасштабный звуковой образ. Алюминиевый твитер c волноводом "tangerine" и пара внушительных НЧ-динамиков формируют широкую и естественную звуковую панораму с потрясающей детальностью. Напольные акустические системы установлены на платформу для повышения устойчивости. А корпус всех моделей C серии отличается высокой прочностью.



    Привлекательный и мощный сабвуфер выдаёт мощный и быстрый бас. Встроенный 200-ваттный усилитель управляет 200-мм низкочастотным динамиком со щелевым портом фазоинвертора. Конструкция сабвуфера позволяет снизить до минимума искажения и увеличить глубину баса при воспроизведении любого материала.

    Технические характеристики

  • Возврат к списку