СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ
  • Новая серия Galileo от легендарного производителя ламповой аудио техники из США – компании Audio Research

Новая серия Galileo от легендарного производителя ламповой аудио техники из США – компании Audio Research

30.05.2014

Новая серия Galileo от легендарного производителя ламповой аудио техники из США – компании Audio Research

На выставке Hi-End Show 2014 в Мюнхене, проходившей с 15 по 18 мая, легендарный производитель ламповой аудио техники из США – компания Audio Research представила усилители из новой серии Galileo, созданной в честь итальянского ученого и астронома Галилео Галилея.

 

 

Audio_Research_Galileo

 

 

Новая серия воплотила в себе колоссальный опыт Audio Research в создании высококачественной аудио техники, новый дизайнерский подход, основанный на облике моделей 70-х годов, а также современные разработки инженеров компании.

 

 

Audio_Research_Galileo

 

 

Новая серия Galileo будет состоять из трёх продуктов:

 

GSPre – предварительный усилитель

G150 – стереофонический усилитель мощности

GSi75 – интегрированный усилитель

 

Новые аппараты начнут производить в третьем квартале 2014 года.

 

 

Пресс-релиз на компоненты новой G-серии.

 

 

Audio_Research_Galileo  

Audio Research c гордостью представляет G-серию ламповой электроники, созданную в честь великого астронома и ученого Галилео Галилея.

 

Как старейший в мире производитель ламповой аудио электроники, компания Audio Research опирается на накопленный ею 44 летний опыт в производстве высокотехнологичных аудио компонентов и фокусирует его на своей новой серии, которая обладает превосходным качеством воспроизведения музыки. Серия Galileo представляет собой новый взгляд на былые достижения Audio Research - это улучшенное качество звучания, совмещенное с удивительной эстетикой нового дизайна. Навеянный классическим образом аудио компонентов 1970-х годов, новый внешний вид достаточно современен, и все же хорошо узнаваем для поклонников бренда. Подобно тому, как Audio Research расширила границы того, что возможно в области воспроизведения музыки, серия GS добавила визуальной изысканности и элегантности бренду, соответствующей новому качеству звучания этой серии.

 

G-серия дебютирует с тремя новыми продуктами. GSPre является полнофункциональным ламповым предусилителем, оснащенным фонокорректором и с специальным усилителем для наушников. Построенный вокруг сложной балансной схемы, с большими возможностями подключения и простотой в использовании, GSPre демонстрирует свою многофункциональность в дополнение к утонченности звука.

 

Ламповый стерео усилитель GS150 способен динамично играть практически с любыми колонками, что казалось бы опровергает его номинальную мощность 150 Вт на канал. Его способность сделать это легко и без усилий, “оживив” любую из ваших музыкальных коллекций. Три больших аналоговых стрелочных индикатора отображают выходную мощность для каждого канала, а также входное напряжение. Это первый Audio Research продукт, в котором используется радиолампа KT150.

 

Ламповый интегрированный предусилитель GSi75 с фонокорректором и цифро-аналоговым преобразователем в одном шасси способен легко работать в тандеме с вашими любимыми колонками. В отличие от других интегрированных конструкций, которые идут на компромисс с качеством звучания при ограничении ценовой планки или форм-фактора, GSi75 использует мощь и технологии, разработанные Audio Research в этой авторитетной платформе, чтобы показать великолепное качество воспроизведения музыки с цифровых или аналоговых источников. В GSi75 также используется новая лампа KT150.

 

По традиции, все три усилителя будут производиться вручную на фабрике Audio Research в штате Миннесота, США.

 

Новые аппараты планируются к отгрузке в третьем квартале 2014 года.

 

Названный «отцом современной астрономии», Галилео Галилей был ученым, астроном, математиком и философом - это человек в поисках новых миров и научной методологии нёс свет на собственных выводах. Галилей интересен не только научными открытиями, а также созданными инструментами, необходимыми для оказания помощи в его работе - создал линзы собственной конструкции для использования в своем телескопе, что было самой передовой оптикой в свое время. С помощью этих телескопов, он был в состоянии видеть те вещи, которые никогда прежде никто не видел - кратеры на Луне, крупнейшие спутники Юпитера и пятна на солнце. Но он не только стал свидетелем этих новых открытий, он систематически документировал их, и с течением времени открыл, орбиты планет вокруг Солнца, фазы Венеры, а также многочисленные другие открытия. Его техника и методология стала фундаментальной платформой для современной астрономии и научных исследований.

 

Уильям Зейн Джонсон считается одним из основателей современной высокоточной аудио индустрии. Он выпустил свой первый «коммерческий» усилитель в 1949 году, и вскоре после этого, основал свою первую компанию, под названием Electronic Industries. Он руководил этой компанией в течение почти двадцати лет, прежде чем основать Audio Research. В то время, Билл продолжал производство, стимулируя персонал к улучшению своей работы. Именно в этот период времени транзисторы становятся все более распространенным продуктом в электронике, постепенно заменяя вакуумные лампы, из-за их более низкой стоимости, размера и надежности. Несмотря на эту тенденцию на рынке, Билл считал, что радиолампы обеспечивают значительно лучшее качество звучания и имеют больший потенциал для совершенствования. 1970 год стал первым годом для Audio Research, а для Билла это был первый год опыта в проектировании схем аудио компонентов. Его решимость создать компоненты с динамической и музыкальной точностью быстро укоренила компанию Audio Research на аудио рынке как лидера отрасли. Эта решимость и сегодня по-прежнему пронизывает современную философию компании.

 

«Работы Билла Джонсона до сих пор вдохновляют меня сегодня» - Уорд Файбайгер, главный инженер Audio Research с 1978 года, начав свою работу в сервисном отделе и отделе по обеспечению качества. Он быстро перешел в инженерный отдел и работал, создавая платы по схемам Билла. Многолетний опыт работы с Биллом дал Уорду возможность значительно углубить понимание схемотехники, хотя сегодня он дает этому пониманию свой особый взгляд. «Идеальный усилитель это действительно прямой провод с усилением», - говорит он, и в этой связи Уорд фокусируется на поддержании простых и прямых электрических цепей, следуя лозунгу «меньше значит больше». Он также верит, что взяв даже лучшую конструкцию, можно найти пути её совершенствования - либо через макет, подбор запчастей или новые достижения в области технологий – и все это для новых прорывов в качестве воспроизведения звука. В сотрудничестве с Уорреном Гелом из Sonic Evaluator и «ушей» из Audio Research, они продолжают изобретать некоторые из самых достойных музыкальных компонентов на сегодняшний день. Мы думаем Билл был бы горд тем, что эти компоненты выпускаются под брендом Audio Research.

 

 

Audio_Research_Galileo

 

 

Высококлассные продукты всегда отличаются своей индивидуальностью. И когда Вы имеете дело с культовыми брендами, Вы должны уважать их, но не бояться. Вы должны проанализировать, понять и полюбить их. Только если вы действительно полюбили что-то, вы можете почувствовать необходимость владеть этим продуктом.

 

Я всегда любил продукты Audio Research. Я всегда считал, что их внешний вид отражает их звуковые характеристики совершенно или, даже более того, что он материализовал хорошо продуманное, уникальное видение продукта. Понятия аккуратность, строгость, чистота и целостность: эти элементы привели к созданию дизайна серии Galileo, элементы, которые были заимствованы из прошлого, чтобы предложить обновленный образ культового бренда, существующего вне времени.

 

Контраст брашированных металлических поверхностей с черной панелью управления; симметрия; двухцветные ручки; радио лампы остающиеся открытыми; аналоговый вид индикаторов ... все элементы, которые формируют эстетический вид G-серии были с уважением заимствованы у классических моделей, а затем скомбинированы вместе для создания нового творения.

 

Это дань, которую я лично отдаю этому культовому американскому бренду, и я счастлив, что у меня есть возможность работать на его благо.

 

 

Audio_Research_Galileo
                                                                                                              Ливио Кукуца

 

Audio Research представляет новую G-серию, созданную в честь великого астронома и ученого Галилео Галилея, и как новое обращение к прошлому Audio Research. Как старейший в мире постоянный производитель ламповой электроники, Audio Research использует обширные знания, накопленный более чем 44 года опыт работы в производстве высококачественной аудио техники и фокусирует его на новой серии, созданной для лучшего воспроизведения музыки. G-серия представляет собой воплощение идеи создания компонентов с красивым эстетическим дизайном. Дизайнеры, вдохновленные классическими аудио компонентами Audio Research 1970-х годов, создали современный и уже знакомый облик новых аппаратов. Подобно тому, как Audio Research расширила границы того, чего можно добиться в области воспроизведения музыки, серия Галилей добавляет визуальной изысканности и элегантности новым аудио компонентам.

 

 

Audio_Research_Galileo

 

 

 

G150 Усилитель Мощности

 

 

Audio_Research_Galileo   Усилитель является рабочей лошадкой любой системы - он отвечает за получение малых сигналов от предусилителя или источника, а также за создание больших токов для управления акустическими системами. GS150 был разработан для работы в любой аудио системе, с практически любыми колонками. Усилитель мощности способен отправить звуковой материал в колонки со сложной нагрузкой с таким контролем и изяществом, чтобы представить музыкальный ландшафт в захватывающих пропорциях.

 

Audio_Research_Galileo   Три индикатора на передней панели дают возможность контролировать работу усилителя и и позволяют иметь ему прекрасный внешний вид. Выбор лучших электронных деталей дополнен изысканной отделкой с красивым металлическим части шасси. Конструктивной особенностью схема является использование новых выходных ламп KT150, что позволяет усилителю развить мощность в 150 ватт на канал. Отражение прошлого четко ведёт в будущее воспроизведения музыки, GS150 готов предоставить многие годы музыкального наслаждения.

 

 

GSPre Предусилитель

 

 

Audio_Research_Galileo   GSPre является нервным центром системы – он не только переключает источники и регулирует громкость, но и интерпретирует и расшифровывает сложные сигналы для создания музыкальных историй с драматизмом и интригой из ваших любимых композиций. Предусилитель должен делать свою работу очень точно, оставляя музыкальный сигнал с минимальными изменениями, насколько это возможно и все же раскрыть суть, которая присутствует в лирических рассказах воспроизводимого материала. Благодаря десятилетнему опыту производства самых лучших предусилителей из когда-либо созданных, GSPre, несомненно, сохранит наследие, с которым Audio Research прибрёл свою репутацию..

 

Audio_Research_Galileo   GSPre оснащен как линейными входами, так и входом фонокорректор, с возможностью переназначения входов для большей гибкости, что делает его идеальным решением для размещения его в вашей системе. Встроенный фонокорректор это не просто дополнение, это отдельный модуль, построенный на лампах питанием, который способен обеспечить достаточно усиления для всего многообразия головок звукоснимателя. Когда условия прослушивания требуют индивидуального решения, GSPre также имеет усилитель для наушников, способный «раскачать» наушники с различным сопротивлением. Дисплей на передней панели просто и ясно отображает всю информацию и режимы работы, и красиво сочетается с остальными шасси и другими компонентами G-серии.

 

 

GSi75 Интегрированный Усилитель

 

 

Audio_Research_Galileo   Предусилитель, усилитель мощности, фонокорректор и цифро-аналоговый преобразователь все в одном корпусе. GSi75 отлично согласуется с вашим любимым колонками – это простое решение для создания аудио системы. В отличие от других интегрированных конструкций, которые являются компромиссными, чтобы вписаться стандартную цену или форм-фактор, GSi75 использует решения и технологии, разработанные Audio Research, чтобы предоставить лучшее качество воспроизведения звука.

 

Audio_Research_Galileo   Построенный с использованием новых выходных ламп KT150, GSi75 предлагает утонченность и контроль над акустикой, что казалось бы противоречит его номинальной мощности в 75-ватт на канал. Цифро-аналоговый преобразователь способен обрабатывать почти любые частоты дискретизации, в том числе DSD. Фонокорректор и усилитель для наушников завершают список преимуществ GSi75, обеспечивая полную гибкость использования. Элегантный, промышленный дизайн усилителя визуально дополнит остальные компоненты системы.

 

 

Audio_Research_Galileo

 

Возврат к списку