СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Canon DC 20 - тест лучшей DVD-камеры

17.08.2006

Canon DC 20 - тест лучшей DVD-камеры

Камера обладает большим списком функций для монтажа уже отснятого материала.

В списке цифровых эффектов в режиме записи видеоклипов: живопись, сепия, черно-белый, мозаика, светофильтр, зеркало, шар, куб, волна. Для монтажных переходов предусмотрены такие варианты как: автоматический, вытеснение, сальто, угловой, прилив и отлив, пазл, луч, зигзаг, скачок.

К фотографиям также можно применить такие спецэффекты, как «живые цвета», «понижение резкости» и «телесные оттенки». Также вы можете использовать различные настройки баланса белого и режимы замера. Хорошее качество дисплея и режим Multi Image Screen позволяют просматривать и монтировать видео/фото записи, не испытывая дискомфорта. Такого набора любителю должно хватить, особенно если помнить о простоте переноса информации в компьютер.


Эргономика камеры продумана достаточно хорошо

Вместо заключения

Итак, Canon DC20 – одна из первых камер компании, работающая с DVD. Камера очень легкая, а главное? удобная. Эргономичный дизайн позволяет получать удовольствие от съемки. Обилие встроенных функций, предустановок экспозиции и режимов съемки не позволят получить плохое качество фильма или фотографии. Быстрая реакция матрицы и высокая скорость съемки позволят оперативно реагировать на события и не пропустить интересный момент. Очевидно, что DVD-камеры – главные претенденты на лидерство в сегменте любительских видеокамер. И Canon DC20 – достойный представитель этого типа камер, сочетающий малые габариты, удобство записи на DVD и отличное качество видео и фото материалов.

Плюсы:
Малые габариты
Запись на DVD
Отличное качество записей
Удобный монтаж

Минусы
Небольшая распространенность карт памяти miniSD
Небольшая емкость носителя( 30 минут)

Возврат к списку