СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Акустика для домашнего кинотеатра - HIGHLAND AUDIO ORAN.

18.09.2008

Акустика для домашнего кинотеатра - HIGHLAND AUDIO ORAN.

Концепция Highland Audio: проверенные решения и очень качественная элементная база от знаменитых поставщиков в стильном дизайне и по привлекательной цене.

 

 Недавно фирма Highland Audio представила уже зарекомендовавшую серию акустики ORAN в новой внешней отделке - черный лак. На современном рынке все более востребованным становятся акустические системы, сочетающие в себе не только качественный звук, но и прекрасное внешнее исполнение. Высокие и узкие корпуса АС, столь удачно подходящие к современным интерьерам, были выбраны не только из-за превосходных акустических характеристик, но и по эстетическим соображениям. А с отделкой под «черный лак» акустика ORAN смотрится просто великолепно. Учитывая, что жидкокристаллические и плазменные панели в большинстве случаев также выполнены в «черном лаке», можно с уверенностью сказать, что акустика ORAN будет востребована на рынке, особенно в кинотеатральных комплектах.

Каждая деталь акустических систем Highland Audio - ORAN максимально продумана для достижения наилучшего качества. Линейка включает в себя две напольных модели. В старшей установлены два 120-мм, а в младшей два 100-мм НЧ/СЧ динамика, выполненные по схеме d'Appolito. Напольные модели установлены на платформу с шипами. В серии есть также полочная модель со 100-мм НЧ/СЧ динамиком и громкоговоритель центрального канала. Материал диффузоров выполнен по технологии напыления керамики на металл. Во всей акустике ORAN используется 25-мм титановый твитер. Высокотехнологичные диффузоры (с повышенной импульсной характеристикой для улучшения динамики), и внутренняя разводка, выполненная посеребренным проводом и, особенно, высококачественная внешняя отделка черным лаком – выводит серию ORAN в безусловные лидеры в своем сегменте рынка.

  

Возврат к списку